Mitglied/Sympathisant werden

Werden Sie als Patriot, Mitglied oder Sympathisant der Unternehmer-Vereinigung gegen den EU-Beitritt.

Mitglieder und Sympathisanten sind vorwiegend Unternehmen, Unternehmer, aber auch Einzelpersonen, die sich mit den Zielen der Vereinigung verbunden fühlen.
Schicken Sie uns per Post oder per e-mail -information@unternehmer-vereinigung.ch- Ihre Anschrift oder füllen sie nebenstehenden Talon aus.
Wir senden Ihnen unverbindlich Unterlagen.

Machen Sie mit, den:

"WER DIE FREIHEIT AUFGIBT, UM SICHERHEIT ZU GEWINNEN, WIRD AM ENDE BEIDES VERLIEREN"!

(Benjamin Franklin 1706–1790)

Mitglied (mit Stimmrecht) der Unternehmer-Vereinigung gegen den EU-Beitriit bezahlen einen Jahresbeitrag von CHF 150.00 pro Jahr (die Höhe des geltenden Betrags wird jeweils an der GV beschlossen).

Sympathisant (ohne finanzielle Verpflichtungen) zahlen eine finanzielle Unterstützung nach Massgabe der Möglichkeiten und je nach Anlass oder Aufruf.

Kontakt Formular

Reload